公众参与
您现在的位置: 首页 > 公众参与 > 监督投诉
 网友:
  科技成果转化项目验收依据及内容?
 管理员:   回复于:2015-07-13
  (一)验收依据。依据《阿坝藏族羌族自治州科技成果转化项目管理办法》和《阿坝州科技成果转化资金项目任务合同书》。 (二)验收内容。项目组织实施情况;计划任务书进度完成情况;项目科技成果转化应用程度、技术水平、技术经济指标完成情况;项目资金是否单独核算、专款专用,是否按合同规定的资金使用和财会规定进行支出;配套资金的到位情况。
 网友:
  2015年州级应用技术研究与开发资金项目评审中,州畜科所申报的《阿坝高寒地区高产优质牧草引种试验示范》项目没有进入项目库的原因?
 管理员:   回复于:2015-07-10
   州级2015年度项目评审工作,加强项目评审的客观、公正、全面性,2015年度项目评审实行一个项目两个行业类专家开展评分,两个专家的打分最后进行平均为最终得分,60分以上进入项目库。该项目专家一的打分78分,专家二的打分26分,平均分52,没有进入项目库。 计划科:该项目的专家意见分歧较大,今后在专家评审中进一步加强项目的评审设计,突出项目设计的客观、专家评审的公正、评审评价的全面,减少人为因素对项目评审的干扰。


类别:
Q  Q:
昵称:
邮箱:
联系电话:
内容:


制作:阿坝藏族羌族自治州科学技术和知识产权局 协作:阿坝藏族羌族自治州生产力促进中心
九寨科技信息网 copyright 2007版权所有 蜀ICP备05021383号 技术支持:明腾-西部商务网
州纪委第十一纪检组举报电话:0837-2858233;举报邮箱:zjwdsyjjz@163.com