中藏药材
您现在的位置: 首页 > 中藏药材 > 中藏药材

黑水县科知局“富民强县”项目秦艽套种大黄工作顺利推进


来源:       发布时间:2015-5-5 10:13:10     点击率: 179

    为加强黑水县中药材产业发展,进一步实施富民强县项目各项工作,2015年5月4日黑水县科知局副局长许建林带领工作人员到黑水县瓦钵乡发放大黄苗子共20.72万株,并就前期开展秦艽套种大黄的种植准备工作进行了跟踪检查和验收。

 当日,富民强县项目实施方瓦钵中药材种植农民专业合作社负责人向科知局一行详细讲述了瓦钵秦艽套种大黄的具体经验及做法,得到了县科知局一行的高度认可。

 最后,县科知局就富民强县项目中期工作并提出了几点工作建议:1、富民强县项目一定要按照各项规章制度有条不紊的开展。2、乡政府干部要引导老百姓转变思想,培育精耕作的种植意识,以增加种植收益。3、采用科学的种植方式,加大对中药材病虫害的防治,加强田间管理,确保中药材稳种稳收。


[关闭本页]  

制作:阿坝藏族羌族自治州科学技术和知识产权局 协作:阿坝藏族羌族自治州生产力促进中心
九寨科技信息网 copyright 2007版权所有 蜀ICP备05021383号 技术支持:明腾-西部商务网
州纪委第十一纪检组举报电话:0837-2858233;举报邮箱:zjwdsyjjz@163.com