科技成果
您现在的位置: 首页 > 科技成果 > 科技成果

阿坝州召开2016年度科技进步奖评审会


来源:       发布时间:2017-3-12 13:00:19     点击率: 128

    1月19日,2016年度阿坝州科技进步奖评审会在汶川县阿坝州科研院召开,阿坝州科技进步奖评审委员会聘请中科院成都分院、成都信息工程大学、西华大学和州相关领域的专家共19名组成评审委员会,对2016度全州参评成果项目进行了评审。

        2016年全州申报科技进步奖的参评项目共有15项。其中:由四川岷江雪盐化有限公司申报的“工业盐制备氯酸钠工艺中的无钡技术研究及应用”等4项工业项目;小金县茸贡藏寨食品有限公司申报的“半野血藏猪生态养殖与精深加工产业化示范”等4项农业项目;由阿坝师范学院申报的“一种面向云的软件自动生成方法在旅游信息化中推广应用研究”等3项社会事业项目;由四川省华西生态养殖有限责任公司申报的“理县肉兔养殖技术集成与产业化示范推广应用”等4项科技转化和技术推广项目参与评审。

会上,各位专家根据《阿坝藏族羌族自治州科学技术奖励办法》及《实施细则》有关规定,就“科技进步奖”、“科技成果转化和技术推广奖”二类奖项,按相应评审内容的评分标准量化打分,评审出奖励成果等级。评审过程,坚持从阿坝州实际、经济发展和社会进步的全局出发,准确把握评审原则和重点,力求评审的公平、公正和科学严谨,确保评出奖励成果的客观公正性和权威性。


[关闭本页]  

制作:阿坝藏族羌族自治州科学技术和知识产权局 协作:阿坝藏族羌族自治州生产力促进中心
九寨科技信息网 copyright 2007版权所有 蜀ICP备05021383号 技术支持:明腾-西部商务网
州纪委第十一纪检组举报电话:0837-2858233;举报邮箱:zjwdsyjjz@163.com