高新技术
您现在的位置: 首页 > 高新技术 > 高新技术

中国创新创业大赛 阿坝参赛企业初战告捷


来源:       发布时间:2015-7-29 9:37:22     点击率: 192

    7月29日,省科技厅公示了第四届中国创新创业大赛四川赛区决赛名单,阿坝州报名参赛的三家企业中两家以优异成绩挺进全省总决赛。

    到报名截止日期,第四届中国创新创业大赛四川赛区共有235家企业和115个团队报名参赛,经大赛组委会审核确认,其中198家企业和92个团队获得初赛资格。按照第四届中国创新创业大赛的要求,通过专家评审,四川赛区遴选出110家企业和52个团队参加地方赛区决赛。

    我州参加本次大赛的企业主要涉及生物医药和特色农业产业领域,四川诺托璞生态药材有限公司以85.67分(仅次于第一名不到2分)的优异成绩跃居行业第三名,四川宇妥藏药药业有限公司以82.33分位居行业第五,两家药业企业双双挺进四川赛区总决赛。


[关闭本页]  

制作:阿坝藏族羌族自治州科学技术和知识产权局 协作:阿坝藏族羌族自治州生产力促进中心
九寨科技信息网 copyright 2007版权所有 蜀ICP备05021383号 技术支持:明腾-西部商务网
州纪委第十一纪检组举报电话:0837-2858233;举报邮箱:zjwdsyjjz@163.com