高新技术
您现在的位置: 首页 > 高新技术 > 高新技术

阿坝州积极做好州级创新资金项目组织申报工作


来源:       发布时间:2016-3-31 10:31:56     点击率: 256

    为充分发挥科技对经济社会发展的支撑引领作用,紧紧围绕我州“三区一中心”建设目标,州科知局提早谋划,年前就对州本级科技型中小企业技术创新资金项目组织申报工作进行了周密的安排部署。今年1月中旬向全社会公开发布项目申报指南,广泛征集技术创新项目。

    一是摸清底数。向各县市科知局印发申报通知,明确申报要求,要求各县市详细掌握创新项目储备情况,做到心中有数。二是深入调研。深入科技型企业通过听取汇报、实地查看等形式开展项目调研,详细了解项目的研究内容、技术路线、辐射带动等情况。三是认真指导。根据申报要求和程序,明确专人对企业申报材料进行严格把关,对申报项目材料的规范性、完整性及真实性等进行具体指导和审查。

    截止3月中旬,全州各县市推荐上报创新项目共18项,经过州科知局严格筛查把关,通过形式审查的项目共14项,其中工业类6项,农业类4项,生物医药类4项。下一步将形式审查合格的14个项目全部提交专家组进行评审。

 


[关闭本页]  

制作:阿坝藏族羌族自治州科学技术和知识产权局 协作:阿坝藏族羌族自治州生产力促进中心
九寨科技信息网 copyright 2007版权所有 蜀ICP备05021383号 技术支持:明腾-西部商务网
州纪委第十一纪检组举报电话:0837-2858233;举报邮箱:zjwdsyjjz@163.com