科技新闻
您现在的位置: 首页 > 科技新闻 > 科技新闻

州科技知识产权局召开地质灾害项目启动会,助力灾后恢复重建


来源:       发布时间:2018-4-18 17:30:12     点击率: 88

为进一步加快九寨沟、茂县灾后恢复重建步伐,加强该区域地质灾害时空规律和风险评估技术研究,4月11日,州科技知识产权局在成都组织西南科技大学、西南交通大学、州生态环境保护与研究院、九寨沟县科技知识产权局、茂县科技知识产权局、州生产力促进中心等项目成员单位召开了“九寨沟、茂县地质灾害时空演化规律及风险评估技术研究”项目启动会。

image001.jpg

会上项目组负责人介绍了项目背景和前期开展的研究工作,项目组织成员单位共同讨论并制定了项目实施细化方案和进度安排,认真分析了项目实施中可能存在的困难和问题,明确和落实了项目成员单位的具体任务分工,讨论研究项目资金使用与监管等相关事宜。

州科技知识产权局副局长阿旺强调:该项目对我州地质灾害防治和生态治理具有重要意义,各项目组成员单位要严格按照项目任务书和任务分工,强化协调配合,狠抓任务落实,在野外调查中强化人员安全,购买保险,各负其责,若涉及外籍人员入境开展研究,严格按程序报批。同时要加强项目资金监管和使用,确保项目顺利实施并取得良好成果,助力我州灾后恢复重建。



[关闭本页]  

制作:阿坝藏族羌族自治州科学技术和知识产权局 协作:阿坝藏族羌族自治州生产力促进中心
九寨科技信息网 copyright 2007版权所有 蜀ICP备05021383号 技术支持:明腾-西部商务网
州纪委第十一纪检组举报电话:0837-2858233;举报邮箱:zjwdsyjjz@163.com