科技新闻
您现在的位置: 首页 > 科技新闻 > 科技新闻

省科技厅厅长刘东到红原开展生态建设督查工作


来源:       发布时间:2018-8-3 17:43:24     点击率: 683

8月1日至2日,省科技厅厅长刘东带队到红原县开展生态建设督查工作,州政府副州长欧阳梅陪同调研。

刘东厅长红原.jpg

督查组一行到红原县人民医院、红原县远程会诊项目建设地、污水处理厂、四川科技扶贫在线平台红原运管中心、瓦切沙化治理、唐日合作社饲草种植基地等实地查看医院分级诊疗、扶贫在线平台运行以及产业发展技术改造升级等方面工作情况。州科技知识产权局局长张险峰,红原县委书记廖敏,县委副书记、县长嘉央罗萨详细向督查组汇报了红原经济社会发展情况及红原县在科学技术推进、生态环境保护等方面的工作情况。

对红原县立足生态环境保护,创新牧区科技发展取得的成效,刘东给予充分肯定,表示将会加大对牧区藏区在科学技术设施设备、人才支撑等方面的科技投入。

刘东厅长红原督查.jpg

在科技扶贫在线平台红原运管中心观看了新建的指挥系统操作演示以及现场为牧民开展技术服务管理后,刘东强调,一要以科技扶贫在线平台为载体,围绕牧区农牧民产业和技术需求开展工作,以帮助牧民减损增收,为农牧民群众提供信息与技术服务为宗旨,助力红原高质量脱贫。二要开展各种线上线下活动,协同实现“专家帮扶、产业示范、成果转化、科普培训、信息服务”五大功能,为全县各贫困村提供实时、及时、高效的科技服务,积极打造牧区科技扶贫在线平台亮点。



[关闭本页]  

制作:阿坝藏族羌族自治州科学技术和知识产权局 协作:阿坝藏族羌族自治州生产力促进中心
九寨科技信息网 copyright 2007版权所有 蜀ICP备05021383号 技术支持:明腾-西部商务网
州纪委第十一纪检组举报电话:0837-2858233;举报邮箱:zjwdsyjjz@163.com