科技新闻
您现在的位置: 首页 > 科技新闻 > 科技新闻

学习贯彻州委十一届五次全会精神


来源:       发布时间:2018-9-14 17:18:44     点击率: 210

9月10日上午,州科技知识产权局召开州委十一届五次全会精神专题宣讲会,深入学习贯彻州委《两个决定》和十一届五次全会精神。副局长阿旺主持会议,传达宣讲了州委十一届五次全会和刘坪书记讲话精神,并就如何贯彻落实好全会精神进行了全面部署,在家干部职工参会。

image001.jpg

会议指出,州委十一届五次全会是阿坝州处于转型发展、创新发展、跨越发展关键时刻召开的一次十分重要的会议,是一次继往开来、与时俱进、具有里程碑意义的大会。全体干部职工要始终保持与州委一致的政治高度,切实把思想和行动统一到州委的决策部署上来。

会议强调,全州科技系统必须紧扣州委刘坪书记讲话精神和两个《决定》,锁定“生态、发展、民生、稳定、作风”五大关键,紧紧围绕州委全会精神,坚持“责任制+清单制”方式,层层分解任务、层层压实责任、层层抓好落实,确保全会各项部署在科技领域落地生根、开花结果。

会议要求,全州科技系统要将学习贯彻十一届五次全会精神作为当前和今后较长一个时期的重要政治任务,务必深入学习领会好、结合实际贯彻好全会精神。一要迅速掀起学习热潮,领导要带头研读、带头学习讨论、带头宣讲传达,党员干部要加强自学、学做结合、以学促干。采取自学、讲党课、写体会感受、座谈交流等多种形式确保全会精神落实落地。二要建立定期学习制度,通过口头汇报、PPT 演示、视频播放等多种形式,结合领导讲、干部说、共同讨论等各种方式,强化干部职工学习管理,提高干部职工文化水平、业务能力,加强干部职工之间的交流。三要结合实际开展宣讲,领导干部要在各科研院所、直属事业单位组织专题宣讲,支部要结合“两学一做”开展专题学习讨论。科技系统干部职工结合工作实际,赴科技型企业、专业合作社开展宣讲。四要推动全会精神落实。全体干部职工要切实增强紧迫感、危机感、责任感,以从严务实的作风、真抓实干的精神,站在新的高度,以饱满的精神扎实推进全州各项科技工作,为实现全会一州两区三家园战略目标积极贡献科技力量。



[关闭本页]  

制作:阿坝藏族羌族自治州科学技术和知识产权局 协作:阿坝藏族羌族自治州生产力促进中心
九寨科技信息网 copyright 2007版权所有 蜀ICP备05021383号 技术支持:明腾-西部商务网
州纪委第十一纪检组举报电话:0837-2858233;举报邮箱:zjwdsyjjz@163.com