科技新闻
您现在的位置: 首页 > 科技新闻 > 科技新闻

阿坝州农村面源污染分析及对策研究专家咨询会议召开


来源:       发布时间:2018-12-10 11:46:35     点击率: 61

   为贯彻落实州委关于加快建设川西北生态阿坝示范区的战略部署,州决策咨询委员于12月7日在成都组织召开阿坝州农村面源污染分析及对策研究专家咨询会议,邀请省决策咨询委员会生态组专家为阿坝州农村面源污染分析及对策研究出谋划策,加快我州建设川西北生态阿坝示范区步伐。州人民政府副州长、州决策咨询委员会副主任欧阳梅出席会议。州发改委等部门负责同志参加了会议。与会专家积极献言献策,各抒已见,从我州农村面源污染现状、面临的困难等方面进行分析,对下一步工作提出建议意见。

image001.jpg

    州人民政府副州长欧阳梅做会议总结讲话,对专家于百忙之中为我州传经送宝、出谋划策表示衷心的感谢,充分肯定了各位领导和专家提出的宝贵意见和建议,具有很强的指导性、针对性和可操作性,是对阿坝州的关心、厚爱、帮助和支持,对促进阿坝州农村面源污染防治具有重要意义,希望各位专家一如既往地支持阿坝州的各项发展。会议取得了良好成效。



[关闭本页]  

制作:阿坝藏族羌族自治州科学技术局 协作:阿坝藏族羌族自治州生产力促进中心
九寨科技信息网 copyright 2007版权所有 蜀ICP备05021383号 技术支持:明腾-西部商务网