科技新闻
您现在的位置: 首页 > 科技新闻 > 科技新闻

阿坝州科学技术和知识产权局开展春节慰问老干部活动


来源:       发布时间:2019-1-30 17:35:58     点击率: 38

在农历新年和藏历新年即将来临之际,州科技知识产权局在都江堰市开展春节慰问离退休老干部活动。

慰问座谈会上,分管副局长向离退休老干部传达了州委州政府对老干部的亲切关怀和新春祝福,宣讲了省委十一届四次全会、州委十一届五次、六次全会和省、州两会精神,通报了2018年全州科技和知识产权工作开展情况、取得的成效及2019年重点工作安排,并向各位离退休老干部发放春节慰问信。

 image001.jpg

此次慰问活动,还邀请到成都大学教授、四川省老年健康科普基地主任王昆蓉为离退休干部讲授年龄与情绪、如何化解心理压力等养老保健科普知识,发放常见保健穴位图解和颈椎病、肩周炎保健图解等图片资料。王昆蓉教授利用自己丰富的授课经验,采取图文结合、播放视屏等老同志容易接受的方式进行讲解,积极与老干部互动,现场气氛轻松活跃,取得了较好的效果。

老干部代表作了交流发言,感谢局党组及全体干部职工对离退休干部无微不至的关怀,并就大家所关心关注的问题提出宝贵的建议意见。

image003.jpg

局党组书记、局长张险峰同志,党组成员、副局长阿旺同志和调研员宋勇同志与老干部亲切交谈,仔细询问他们的身体、生活、子女工作生活情况和存在的困难。张险峰同志表示,新的一年,局党组将带着感情和责任,继续落实好老干部的各项政策,切实做到政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀;希望老干部们能保持良好的心情,养好身体,在安度晚年的同时一如既往地关心全州科技发展,贡献科技老干部新的智慧和力量。



[关闭本页]  

制作:阿坝藏族羌族自治州科学技术局 协作:阿坝藏族羌族自治州生产力促进中心
九寨科技信息网 copyright 2007版权所有 蜀ICP备05021383号 技术支持:明腾-西部商务网